Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на холостом ходу чувствуется вибрация в машине и небольшие кратковременные вздрагивания двигателя. поменял топливный фильтр и промыл дроссельную
на холостом ходу чувствуется вибрация в машине и небольшие кратковременные вздрагивания двигателя. поменял топливный фильтр и промыл дроссельную заслонку. не помогло. у кого то может был подобный случай. поделитесь советом.
Такая же хрень началась. Еще работает как трактор пока не прогреется. И еще перестала обороты на холодную поднимать, при запуске 800-900 а не как раньше 1100 хз почему так
Я сегодня еле завел машину. Начала троить сильно. Чек горит. Обороты 500-900. Выхлоп слушаю- пропускает один цилиндр. Свечи снял. Одна мертвая. Мокрая вся. Новые вкрутил (с августа лежали) . Все ок. Ровно, тихо. Тока чек погасить осталось.
Подушки в норме . Летом менял . Но даже с равными небыло вибрации. Я заметил что началось это с холодами . Свечи кто выкручивал смотрел ? Какого они цвета ? У меня какието ближе к белому