на холостом ходу чувствуется вибрация в машине и небольшие кратковременные вздрагивания двигателя. поменял топливный фильтр и промыл дроссельную

olen

New member
на холостом ходу чувствуется вибрация в машине и небольшие кратковременные вздрагивания двигателя. поменял топливный фильтр и промыл дроссельную заслонку. не помогло. у кого то может был подобный случай. поделитесь советом.

Невольшие кратковременные вздрагивания могут быть признаками пропусков зажигания. При рваных подушках такого "кратковременно" вряд ли будет.

marusyaivanna

New member
Такая же хрень началась. Еще работает как трактор пока не прогреется. И еще перестала обороты на холодную поднимать, при запуске 800-900 а не как раньше 1100 хз почему так

Бумер

New member
Я сегодня еле завел машину. Начала троить сильно. Чек горит. Обороты 500-900. Выхлоп слушаю- пропускает один цилиндр. Свечи снял. Одна мертвая. Мокрая вся. Новые вкрутил (с августа лежали) . Все ок. Ровно, тихо. Тока чек погасить осталось.

Breze

New member
Подушки в норме . Летом менял . Но даже с равными небыло вибрации. Я заметил что началось это с холодами . Свечи кто выкручивал смотрел ? Какого они цвета ? У меня какието ближе к белому

Сверху