на скорости свыше 120 ИНОГДА начинает что-то пищать. Звук такой же, как его ты едешь непристегнутый. Что это может быть? Может быть, стоит ограничение

Всем привет! Ребята, на скорости свыше 120 ИНОГДА начинает что-то пищать. Звук такой же, как его ты едешь непристегнутый. Что это может быть? Может быть, стоит ограничение по скорости, но почему тогда иногда пищать начинает, а не всего? Курение мануалов не дало результат. Может есть знающие люди?

andreww

New member
Предупреждение о пере расходе топлива и не безопасной скорости

bbprohunter

New member
Поэтому еду или выше 120, не снижая, или не довожу до 120, если время позволяет. А позволяет почти всегда.
Да и расход ниже, т.к.сопротивление воздуха после 90 растет непропорционально скорости.

АСП

New member
Твой ангел хранитель не успевает за тобой и подает сигнал, чтобы ты соблюдал скоростной режим.
В Китае скорость ограничена до 120 км/ч.

Ksenka

New member
ты на нормальную машину сядь прокатись и поймешь что это за хлам. Наипростейшая подвеска че она там дердит? Какую скорость? Летом 120, а зимой 80 страшно.

Glaz24

New member
пьеш что-ли. Какие 120и80. Я порой и 180 катаюсь идёт ровно. Зимой да дорога не та. Но тоже 80 это для чайника а так средняя скорость 120 на хорошей резине. Это за городом.

El_Zorro

New member
При наборе скорости 120 и более подаёт звуковой сигнал, предупреждение. Однократно, при наборе скорости снова опять звуковой сигнал и так каждый раз.

Sem Orlovskiy

New member
У меня также Даеш 125 начинает пищать, предупреждение о расходе топлива, а на счёт скорости 170 нормально идёт только у нас дорог нет держать такую скорость, у меня джилька 1,5 98 лошадок не чё бегут лошадки только разгонять тяжело вот этих лошадок и моловато, а так норм.

Сверху