на месте руль кручу в право появляется скрип руль крутиться норм легко.Из за рулевых наконечников может быть.??

anton47

New member
Добрый день.Подскажите пожалуйста на месте руль кручу в право появляется скрип руль крутиться норм легко.Из за рулевых наконечников может быть.???

Наконечники, втулки рулевой рейки,опорные подшипники, смотри внимательно всё по очереди,если не шаришь заедь на путнее СТО

может скрип идти от втулок стабилизатора в месте крепления нижнего рычага,в любом случае загонять на яму или подъёмник надо, не помешает за одно проверить подушки ДВС сразу

Foxey

New member
я так понял ты шариш в этом я полностью разобрался почти.Вот смотри когда едешь на не большой скорости поварачиваеш в лево да конца и играеш рулём в лево в право идёт как хруст в рейки такое ощущение что сухая.гидр.масло в норме везде сухо.Сегодня первый день жары вот началось.

есть такое,с 11 лет в тачках ковыряюсь,на сто не езжу,только если проблемы с кузовом или нужен пресс,а так всё сам,да и поступил в институт по автомобилям

если играя рулём хруст есть а масляных утечек нет рейка сухая без пятен масла,и с бачка масло не уходит то тут можно предположить 1-хана наконечнику какому нибудь(возможно где то был порван пыльник,износ пальца)2- износ втулки в рейке (в ютубе куча инфы по замене втулки на терапластовую вроде так называют если память не изменяет,можно у любого токоря выточить рублей за 250-300) 3- проверь всё-таки втулки стаба все и подушки ДВС и КПП,от них тоже может передаваться хруст с постукиванием на поворотах из за крена двс,у меня так было когда подушка ДВС задняя порвалась

Сверху