Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на месте руль кручу в право появляется скрип руль крутиться норм легко.Из за рулевых наконечников может быть.??
может скрип идти от втулок стабилизатора в месте крепления нижнего рычага,в любом случае загонять на яму или подъёмник надо, не помешает за одно проверить подушки ДВС сразу
я так понял ты шариш в этом я полностью разобрался почти.Вот смотри когда едешь на не большой скорости поварачиваеш в лево да конца и играеш рулём в лево в право идёт как хруст в рейки такое ощущение что сухая.гидр.масло в норме везде сухо.Сегодня первый день жары вот началось.
есть такое,с 11 лет в тачках ковыряюсь,на сто не езжу,только если проблемы с кузовом или нужен пресс,а так всё сам,да и поступил в институт по автомобилям
если играя рулём хруст есть а масляных утечек нет рейка сухая без пятен масла,и с бачка масло не уходит то тут можно предположить 1-хана наконечнику какому нибудь(возможно где то был порван пыльник,износ пальца)2- износ втулки в рейке (в ютубе куча инфы по замене втулки на терапластовую вроде так называют если память не изменяет,можно у любого токоря выточить рублей за 250-300) 3- проверь всё-таки втулки стаба все и подушки ДВС и КПП,от них тоже может передаваться хруст с постукиванием на поворотах из за крена двс,у меня так было когда подушка ДВС задняя порвалась