На emgrand ec7 где есть климотконтроль,нет обогрева сидений,там заглушки,но что интересно,под сиденьями куча проводов и свободный штейкер...

На emgrand ec7 где есть климотконтроль,нет обогрева сидений,там заглушки,но что интересно,под сиденьями куча проводов и свободный штейкер,так может это обогрев и надо просто купить кнопки (нашел оригинал 650-700р за 1 шт.) И проводкой всё соединить?

Tony1984

New member
Они все кузова делали одинаковыми,только майфуны разные,рули,сиденья и кнопок нет,просто поставь кнопку и все

troj99

New member
у отца машина,ему это не надо хотел сделать,знакомый делал у одного получилось,а у второго в самом сиденье небыло обогрева пришлось покупать

С 13 года вроде пошли жопагрейки, придётся самому вскрывать и пихать ленту ) там не чего нет как я знаю ( инфа с драйва )

Phillzz

New member
А у меня подогрев сидений есть,а климат контроля нет,только кондей. Комплектация- комфорт 13 год)

Pechkin

New member
Просто кнопку поставить не прокатит, не обольщайтесь. Нет элементов подогрева, кнопок и части проводки. Но есть реле и предохранитель.

pranikk

New member
У меня комплектация люкс,есть всё,кроме попагрейки.молодцы китайцы

Domovemok

New member
Подскажите пожалуйста, на приборке горит круиз, а кнопок нет на руле, и под сиденьем какие-то штекеры свободны, не может ли такое быть что предыдущий владелец каким то образом поставил обычный руль без кнопок и сиденья с механической регулировкой?

Сверху