На эмгранде ес 7 не работает ближний свет стояли ксенон какая причина

bashgaz

New member
На эмгранде ес 7 не работает ближний свет стояли ксенон какая причина.

Kolek Dmitryuk

New member
Полагаю, водители со встречных автомобилей, прокляли. Сходи в ГИБДД, покайся...

вчера, ночью, ехал долго по неосвещённым дорогам, без разметки. Три раза попадались джигиты с ксеноном. Реально, приходилось сбрасывать скорость, ибо слепят.

Phillzz

New member
на прошлом авто ксенон заводской, то происходил сам. Когда по трассе еду, фары у всяких лексусовов и мерсов новых тоже ярко ппц светят,но это же не значит что у них там колхоз ксенон) в линзах стоит шторка,которая отсекает лишний свет, получается четкая свето теневая граница. Яркая точка из линзы и привыкший глаз к темноте не значит что фары слепят.

У меня в эмгр. хэт. Везде стоит ксенон. Ближний, дальний, туманки.даже в заднем ходе. Некто не моргает и не кого не слеплю....
Единственное что, я не могу поморгать дальним...

так сложилось что одна лампа перегорела спереди, менял пару. А у меня был блок лишний, вот и поставил в задний ход. Зато видно все.

лет дцать назад, я встретил пилота на болиде Нива. Это, которая уже лет сорок собирается, новой сборки. Я бы удавил свой скепсис, если бы пилот прокачал бы свой болид на предмет абсолютного бездорожья. Но нет. Пилот его украсил везде, где только можно и нельзя, лампочками, хромом, кенгурятниками, и хз, ещё чем, не влияющим на качество проходимости, управляемости, скорости.... В общем, чиста понты. По моим подсчётам, стоимость этого псевдотюнинга увеличила стоимость Нивы раз в десять. За этот баблос можно было взять бэху, мерин и даже очень свежий круизер. Но..., как поёт Шнур - любит наш народ....

Olegi4

New member
хороший свет - твоя безопасность. В эмгранде свет говешка) конечно все относительно. Меня не устраивает.

guardlr

New member
Меня устраивает родной свет,нах** этот ксен. Ну кому как конечно

Народ такие то фары протирает на отъе$ись, и то потому что светить перестает, а ксенон под грязными фарами никакими линзами не направить вниз. И хоть сколько доводов приводите за ксенон, он вне закона, и болты в такого дебила - самый действенный вариант.

Сверху