На днях стало выдавливать жидкость из под крышки Гура, открывая крышку, крутя гуль влево и вправо уровень соответственно падает и от туда идут пузыри

На днях стало выдавливать жидкость из под крышки Гура, открывая крышку, крутя гуль влево и вправо уровень соответственно падает и от туда идут пузыри воздуха, как быть? Час на морозе и все повторяется, месяц назад при температуре -20 все было хорошо, а сейчас всего -12

GamelS

New member
У меня тоже подтекает после морозов, жидкость менял 2 месяца назад

PinkPantes

New member
У меня тоже самое было.потом через месяц подшипник гура разлетелся.

turok2

New member
скорее всего подшипнику приходит конец и он разбивает сальник,а сальник подсасывает воздухи тем самым жидкость выдавливает через крышку. у меня такая же хрень, вот только сальник пришол,после вахты буду собирать насос.

Damir

New member
да можно.но гемороя много.я сам только вчера поменял.если будешь менять сам то сразу запоминай как все запчасти в гуре стоят.а то я собрал теперь выть начел а так все нормально

Скоро подшипник поменчешь готовся, но сперва масло замени. У меня такая же хрень была. Сам поменял не сложно, но дастовать его пипец, как у чёрта в жо......е. Снимаешь верхнюю падушку, опускаешь ДВС., и снимаешь ГУР. А там длинные болты. Они самые геморойные.

Сверху