На днях начала вылетать 2 передача, посмотрев в инете, сказали что можно затянуть подшипник с левой стороны колёса . Затянул, поездил несколько

Всем привет . На днях начала вылетать 2 передача, посмотрев в инете, сказали что можно затянуть подшипник с левой стороны колёса . Затянул, поездил несколько дней и снова вылетела, но при это слышан четкий гул . Ну думаю стоит разобрать . На след поехал по делам и началось : гул увеличился, сперва заклинила 1 и при нажатие на сцепления ничего не происходило, машина заглохла, через несколько секунд вытащил первую, завёл и она снова заглохла . Потом завёлся и решил все таки домой ехать . Пока ехал, 4-5 пытаются вылететь, но что-то не давало, на 4 когда едешь машина начинается дёргаться жестко, на 5 примерно так же . Осталась только 1 и 3, и гул который даже музыка не заглушает . Стоит сдавать на ремонт ? Многие советую взять с разбора, или контрактную . Есть кто с Уфы делал кпп ?

Ещё когда начала вылетать 2 передача, двигатель начал работать не ровно

5eFZcnvFRfI.jpg

Taraskas

New member
Я менял шестерню.. Поездил, все повторилось, купил новую коробку 36 т р..

TimaMaas

New member
Я с Уфы
Год назад тоже начала выть
Но передачи не вылетели
На разборе коробок не нашёл да и не угадаешь что с ней было
Выбрал ремонт
По факту обошлось все подшипниками и не так дорого по этому
Надо снимать и смотреть что заменить
А машину зря эксплуатируете
Так можно из дешёвого в дорогой превратить ремонт
Да и её безопасно это

делал ремонт сам все обошлось вместе с муфтой 3500р ! коробка самая простейшая проше даже чем на передниприводном вазе

bestprofit

New member
У меня тоже вылетала вторая, подтягивал подшипник не помогло.отдал в ремонт. 45 т р обошлась коробочка >

Новая не факт что хорошая. Знакомый купил новую изначально подвывала сейчас вообще завыла я бы сказал заорала. Теперь приедет ко мне на ремонт кпп. А в его коробке я подшипники заменил и поставил в мк кросс. Досих пор ездит и радуется.

troj99

New member
Подшипники вторичного вала разьебало, надо было раньше затягивать... Они конусные, я сам меняю

stellar

New member
С разбора не бери, так как скорее всего они тоже гулять или будут гудеть в скором времени. Моя коробка тоже гудит, скоро поеду на ремонт, заодно и сцепу поменяю. Цена ремонта вместе с запчастями примерно 20-25 тысяч.

На 41 москвиче снова машины разбирали коробку и перетягивали понимающие спецы. А здесь все спецы подтяни подшипник. Малейшее с коробасом, разбирай и делай дешевле будет. На 2141 они были слабые тоже. А наша кор. Любит нежность.

referso

New member
37 нашёл самый дешёвый вариант . Если ремонт не поможет буду брать

Сверху