Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на днях менял штатные птф на светодиодные, подскажите что за бачок стоит с левой стороны под аккумулятором. Заранее спасибо за ответ.ес7 хетчбек,1,8
День добрый,на днях менял штатные птф на светодиодные, подскажите что за бачок стоит с левой стороны под аккумулятором. Заранее спасибо за ответ.ес7 хетчбек,1,8.
во-первых, я имел в виду, что на его простейший вопрос можно запросто найти инфу хоть во всемирной паутине, хоть в данной группе, а не засирать стену одними и теми же вопросами по многу раз.
Во-вторых, в твоём вопросе очень мало вводных данных: как быстро, на сколько, что проверялось и т.д.
В-третьих, я не моторист и не автомеханик, но могу предположить, что помпа изношена, на малых оборотах антифриз слабо циркулирует, его чуть-чуть не хватает, а когда добавляешь обороты, поток антифриза увеличивается, подтягивается более остывший - температура подсаживается.