На будущее когда заниматься рулевой рейкой? Сколько она вообще выдерживает? Да и вообще как лучше? Отремонтировать или же купить новую? Кто, что делал

На будущее когда заниматься рулевой рейкой?
Сколько она вообще выдерживает?
Да и вообще как лучше? Отремонтировать или же купить новую? Кто, что делал?
Пробег сейчас 101тыс
Немного люфтит, уже начинаю понимать что то не так, так как у нас в Ульяновске дороги растаяли вместе со снегом и асфальтом, а значит ям больше чем, денег у нашего мера города
Хотя мер, эконимит на всем, дороги ужасные.....

bileychuk

New member
если люфтит - не значит что рейка наелась, возможно тяги рулевые. Ремонтировать смысла нет, качественный ремонт стоит около 8000 руб, новая 6500 + 3500 замена и развал

Купили новую рейку. Как положено. В упаковке. Оказалась восстановленная((. При чем восстановленная коряво. Проходила не много. Восстановили родную. Отъездили 5000 и опять люфт. Установили отремрнтированную с "новую". 30000 пока проблем нет). PS: покупали в Ростове). Как то так

Phillzz

New member
сам запчастями занимаюсь, все что заказывал все норм слава богу. У меня 2 машины с разным моторами

skepto

New member
Всем спасибо, менять если буду, то только года через 2 или когда потечёт гур
Ну естественно буду ставить новый, не вижу смысла брать б/у
Авто не продаю, так что если делать, то делать для себя на отлично

Я покупал три "новых" рейки. Оказались все восстановленные. При покупке нужно снимать пыльники, смотреть вал на коррозию и замерить диаметр вала. Бывают его стачивают и появляется люфт, диаметр 25 мм.
Вскрытие желательно оговорить с продавцом

Сверху