Мужики,замучали меня эти стуки на кочках. 1. В рулевой колонке. Крестовины затянуты,болты правильно стоят. Все исползал и ОД тоже. 2. Стуки в

Мужики,замучали меня эти стуки на кочках.
1. В рулевой колонке. Крестовины затянуты,болты правильно стоят. Все исползал и ОД тоже.
2. Стуки в передней подвеске. На 2 сто ездил,ничего. Сегодня делали ТО 2, вновь указал на эту проблему. Ничего не делают ссылаясь на то что не могут понять что менять. Пробег-смех 20 тыс. Как ещё воздействовать на них. Куда как говорится "настучать" чтоли. Гор.линия понятно. Звонил. Рассматривали мое обращение в 10 дней. Сказали что связались с руководством ОД и меры приняты. На самом деле все также. Как дальше поступать?

WIB

New member
Тоже самое.задолбали стуки на кочках и особенно когда переваливается с бок на бок.вчера только увидел что рулевая рейка болтается с водительской стороны

стук да где-то там у рейки. Сказал им вчера смотрите рейку. Их ответ,если не подтекает значит вери вэлл. Жду ещё сегодня ответ с"Клиентской поддержки"

У. Меня на 38000 подшипник ступичный загудел, я им доказал на 42800 что это он и только тогда гарантия включилась

они все парят мне что у меня у одного такая мол проблема. У всех типа зеба,а у тебя "бяда" Говорю им,зайдите на форум и увидите что через день люди жалуются. И ещё прикол Пригнали мне машину с тест-драйва ушатаную и давай меня катать. Видите говорят тоже стучит Я им вот новая стоит,давай на ей. Нех..., начали лепить отмазы нелепые.

GamelS

New member
Я и рейку подтягивал и стойки стабилизатора менял и крестовины подтягивал а после замены втулок стабилизатора прекратился стук в рейке.

Ksenka

New member
Я брал полиуретановые не розрезал а так натянул на стабилизатор.может это повлияло а так тарабанило на любой стиральной доске.А сейчас на рулевой колонке иногда контактное кольцо стучит

bairog

New member

Может сайлентблоки крепления рулевой рейки заменить нужно...хз. Проблема реально глобальная и никто не знает как избавиться. Ребят, кто найдет решение, отпишитесь.

piker

New member
У меня такая же пробоема. Знакомый в автосервисе смотрел, шатал и сказал - люфт в нижнем кардане рулевого вала.

такая же беда. я уже у официалов диагностику делал. сказал если что ремонт сразу за деньги. вроде должны хотя бы что нибудь найти раз за деньги. но сказали что все хорошо. бля ездием как на жигулях старых

qwertinnio

New member
раньше думал что супорта гремят. сделал не гремят. бля стук так и остался. а кто пробывал руль вверх вниз дергать. у меня стук пипец. как будто на сантим вылазиет

Сверху