Мужики выручайте, сегодня в фарах хотел поменять лампочки ближнего света, на светодиодные желтого цвета, но столкнулся с такой бедой что я не могу их

airt

New member
Мужики выручайте, сегодня в фарах хотел поменять лампочки ближнего света, на светодиодные желтого цвета, но столкнулся с такой бедой что я не могу их усами зафиксировать не как усы не дотягиваються может кто знает от какой машины другие усы поставить можно?но что мне еще понравилось это стг в этих линзах вопще ровная по сравнению когда их ставил в батин лифан там ее вопще небыло

Сначала ставишь цоколь от лампы(он почти на всех светодиодных лампах от соединяется,но туго),крепишь его пружиной и только потом вставляешь саму лампу. Ютуб в помощь.

juriy_

New member
Сначала ставишь цоколь от лампы(он почти на всех светодиодных лампах от соединяется,но туго),крепишь его усами и только потом вставляешь саму лампу. Ютуб в помощь.

сьеммый цоколь сначала усами прижимается,а потом туда вставляется лампа.

Hthk9Opbe_M.jpg

Не может быть. Я тоже мучался пока не снял круолую пластину которую цоколем называют. Просто внимательнее смотри куда ус цепляешь. По диагонали он садиться.

Mir-Co

New member
я в дальний поставил. В ближний нужно чтобы свет бил прямо, а не по бокам как на этих диодных.

reutoff

New member
класс !!! В ближний поставил Osram + 100 желтоватый и в дождь и в снег хорошо видно

XaMMu

New member
с чего они должны треснуть?
Главное когда на мойку заезжаешь, заранее туши ксенон на туманен

Сверху