Мужики, вас. Нужен совет. Geely ec7. 1.8 механика. Постоянно лезет ошибка. Катушки новые стоят, менял уже два раза. Брони провода новые стоят, свечи

perlaw

New member
Мужики, приветствую вас. Нужен совет. Geely ec7. 1.8 механика.
Постоянно лезет ошибка. Катушки новые стоят, менял уже два раза. Брони провода новые стоят, свечи новые стоят. И один хрен, немного вибрации и на холостом может произойти скачек оборотов в низ и обратно. Разгон отличный, при движение не троит нечего, тяга есть. Короче при езде, всё с супер, стоит остановится и плавают обороты раз в 5-10 сек.

XTNRQes37qQ.jpg

Резиновые колечки на форсунках поменять, у меня так было, там подсасывало воздух и эта ошибка вылазила

Hiramax

New member
не воду, а что-то типо нефраза, то что горит, воду лить такая себе идейка

PilotGarry

New member
Провода и штекер на форсунку проверь. Ну и сами форсунки почистить попробуй, хуже в любом случае не будет. А так вообще у меня с холодами проблема с пропусками зажигания начиналась из-за нерегулированных клапанов (машина на газу). Сначала в одном цилиндре были пропуски потом в другом начались. После регулировки проблема ушла.

Вытащи клапан vvti, постучи его может заклинил. Подуй в него до и после. У меня такая дичь то же была. Была проблема в нем. Все поменял что можно до этого, не помогало

recoilme

New member
У меня было смещение на 1 зуб. Ошибок не было но эти постоянные провалы в оборотах очень напрягали. Где-то прочитал, что китайцы бывает криво собирают моторы) Решил проверить. В итоге смещение на зуб. Выставили всё по новой и о чудо данные провалы пропали.

Yg1

New member
Всем большое спасибо, буду пробовать, отпишусь по итогу.

Сверху