мужики SoS начался шелест не сильный спереди с левой стороны. Звук как шкребет об жестянку так же. Крутил колесо рукой сильно на домкрате, звук

Подскажите пожалуйста, мужики SoS начался шелест не сильный спереди с левой стороны. Звук как шкребет об жестянку так же. Крутил колесо рукой сильно на домкрате, звук есть. Кручу еле еле звука нет. Приехал на СТО сказали хороший стук наружу вылезет. Катайся так. Я езжу через день по 800 км в две стороны в такой местности если придёт пизд... То очень трудно будет добраться до ближайшего сто. Кругом поля и моря. Но не суть. Снял я колесо кручу тормозной диск сильно так же шелест есть. Снял я тормозной диск тоже. Думал колодки мозги делают. Но нет. Кручу ступицу уже саму. Тоже звук есть не сильный. А где сам этот звук издаётся не пойму то ли в подшипнике то ли не ужели в гранате. Может подшипник ступицы шелест издавать вместо гудения. Особенно если едешь между машинами или в узком пространстве шелест слышно этот нормально. И когда едешь быстро шелест не увеличивается но его слышно. Не гудит а именно шелест, скребет такое чувство что то.

Изначально сточить выработку на ступице, она может издавать шелест, черкая об тормозные колодки. И у колодок края заточи немного под 45градусов

Сверху