Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики, поставил новый движок на ес7, скорость развивает хорошую 180+- чувствую как машина начинает слегка плыть по трассе. Кто знает как улучшить
Приветствую мужики, поставил новый движок на ес7, скорость развивает хорошую 180+- чувствую как машина начинает слегка плыть по трассе. Кто знает как улучшить аэродинамику?
Я задние,просевшие пружины заменил на усиленные.Кайфонул от устойчивости.145 ехал из колеи в колью,не кидает.С завода не было такого,чтобы чуть подруливал.
180+ и плыть начинает. ))) хорошо что не взлетает. Это китаец. Это его предел. Плывет потому что резина не вывозит. На ней скоростной режим нарисан если что.
На новом двигателе был набит модель и номер двигателя???
Я к чему задаю вопрос. Я тоже купил новый двигатель две недели назад через магазин, но на блоке двигателя не выбито ни номера и модели. На руки дали документ договор купли продажи. Как быть в дальнейшем например при продаже или при оформлении?