мужики, поставил новый движок на ес7, скорость развивает хорошую 180+- чувствую как машина начинает слегка плыть по трассе. Кто знает как улучшить

Приветствую мужики, поставил новый движок на ес7, скорость развивает хорошую 180+- чувствую как машина начинает слегка плыть по трассе. Кто знает как улучшить аэродинамику?

Gremmolpo

New member
Я задние,просевшие пружины заменил на усиленные.Кайфонул от устойчивости.145 ехал из колеи в колью,не кидает.С завода не было такого,чтобы чуть подруливал.

авито

MPgzXbugcDWA13WIns3zv07VQOwNBK-vJtXoZ-SMgkG-gFmLV5_IybaZkBclO4JNpuHapik4OQmTEdhnBKzLpgb8.jpg

Sovsem

New member
Ждем темы, завыла коробка.... Не гоняйте, 110 130 вполне хорошая скорость

leti

New member
180+ и плыть начинает. ))) хорошо что не взлетает. Это китаец. Это его предел. Плывет потому что резина не вывозит. На ней скоростной режим нарисан если что.

На новом двигателе был набит модель и номер двигателя???
Я к чему задаю вопрос. Я тоже купил новый двигатель две недели назад через магазин, но на блоке двигателя не выбито ни номера и модели. На руки дали документ договор купли продажи. Как быть в дальнейшем например при продаже или при оформлении?

inostranec

New member
в гаи надо обратиться. А лучше почитать весь процесс, толи гаи сами набьют с дкп то ли отправят куда делать. Что-то такое слышал

Kagdila

New member
200 по трассе ехал,все нормально держит.
Резина 205/60 r15
На обгонах 160+-,так же норм едит,не куда не кидает

Сверху