Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики! поделитесь опытом, советом... думаю приобрести данный автомобиль года 12-13, какие плюсы-минусы? сейчас езжу на чери фора. стоит он своих
всем привет мужики! поделитесь опытом, советом... думаю приобрести данный автомобиль года 12-13, какие плюсы-минусы? сейчас езжу на чери фора. стоит он своих денег или присмотреться к другим авто этой ценовой категории?
я свою только после дтп ремонтировал- мелкое- сайлентблоки, граната, стойка, рычаг и обе шаровые- меня на бордюры мерен выкинул- за что поплатился конкретным ремонтом
Лучший автомобиль-новый автомобиль.Брал Эмгранд новым 2013 г. в. 4 года без проблемной езды и 50.000 км пробег. Нормальная машина за те деньги. Да, как у всех, слабое ЛКП.
все просто. Я работаю на грузовой, до работы 6 км и уехал на неделю. Вернулся и домой 6 км. Вот поэтому такой пробег честный, настоящий, за 4 года всего.