мужики! поделитесь опытом, советом... думаю приобрести данный автомобиль года 12-13, какие плюсы-минусы? сейчас езжу на чери фора. стоит он своих

olgaiv

New member
всем привет мужики! поделитесь опытом, советом... думаю приобрести данный автомобиль года 12-13, какие плюсы-минусы? сейчас езжу на чери фора. стоит он своих денег или присмотреться к другим авто этой ценовой категории?

я свою только после дтп ремонтировал- мелкое- сайлентблоки, граната, стойка, рычаг и обе шаровые- меня на бордюры мерен выкинул- за что поплатился конкретным ремонтом

Susanna17

New member
Машина норм 13г. 50т.км. только росходникии (масло и фильтра) и не копейкой больше, на удевление.Ну если купишь с реальным пробегом )) то норм ))

XaMMu

New member
У самого 13-го года из больших вложений только 2-я вылетала и цепь менял....пробег 120к

bvikg

New member
Такого года и за такую цену я думаю адекватного мало что найдёшь

Frostik

New member
Лучший автомобиль-новый автомобиль.Брал Эмгранд новым 2013 г. в. 4 года без проблемной езды и 50.000 км пробег. Нормальная машина за те деньги. Да, как у всех, слабое ЛКП.

Rogeoneris

New member
нихера себе... Цепь вот и рейка все че страшное на че можно попасть наверно. Ну и коробка

Dima Chumachenko

New member
коробку пока не делал...год ездию без второй...все времени нет гайку подтянуть))))

etyi

New member
50 тысяч пробега за 4 года...... В год чуть больше 10 тыщ... Вы для чего машину покупаете? Что бы была?? Даже как то завидую..

bbprohunter

New member
все просто. Я работаю на грузовой, до работы 6 км и уехал на неделю. Вернулся и домой 6 км. Вот поэтому такой пробег честный, настоящий, за 4 года всего.

Сверху