мужики нужна помощь...эмгранд ес-7...о проблемах с кпп здесь много написано в поиске посмотрел,ничего не нашел.никогда не имел проблем с кпп.Вопрос

Всем привет....мужики нужна помощь...эмгранд ес-7...о проблемах с кпп здесь много написано в поиске посмотрел,ничего не нашел.никогда не имел проблем с кпп.Вопрос такой-сегодня заметил что при наборе скорости за городом как то шумно работает двигатель,выключаю скорость становится заметно тише,понимаю что это коробка,кто что думает по этому поводу???

qooler

New member
При разгоне шумит вторичный вал, подшипники дно, уже третий ремонт будет, пробег между ремонтами 15к максимум...

Otchim

New member
а норм подшибнипники есть вариант купить? Чтоб один раз и на тыщ 100, бывают такие? Или там спецефические какие-то?

LGroup

New member
не знаю уже, брал Koyo и SKF, проехал 12к уже воют и вылетает 2 и 5 передачи

rknic

New member
капец, на ремонт коробки разориться просто можно. У диллеров мож на складах поискать родные....

IrisIris

New member
я уже 25к слил, щас буду делать последний ремонт, уже надоело вбухивть в эту коробку

Sochinecman

New member
какие именно брал койо и скф? Открытого типа или с пыльниками? Напильником проверял подшипники (если от корябаний остаются следы, то металл плохой).

toptop

New member
койо вторичный, они естественно открытые, скф первичные закрытые

GluKi

New member
да заказывал с сайта местного магаза, всё пришло в оригинальных упаковках, проверял

amonit

New member
Вообще меняй сразу на обоих валах, возможно ещё на дифференциале но там редко гудят

Три раза капиталил коробку.Подшибники дерьмо!!Купил в итоге новую коробку !!!капиталить эти коробки можно,но нужно искать спеца которое нормальные подшипники подбирать будет.

Сверху