Может у кого-то была аналогичная ситуация? В общем при работающем движке, когда только начинаешь плавно давать обороты двигателю, под капотом, в

Всем привет! Может у кого-то была аналогичная ситуация? В общем при работающем движке, когда только начинаешь плавно давать обороты двигателю, под капотом, в районе соединения двс и мкпп слышен слабый негромкий стук, чем то похожий на стук гидрокомпенсатора. При выжатой педали сцепления и повторном кратковременном повышении оборотов этот звучок пропадает. Что может быть? Выжимной или подшипник первичного вала? Или может еще что? Передня опора движка (подушка перед радиатором) немного подорвана будет меняться. Не думаю что звук из-за нее. Заранее благодарен за совет.

GTS

New member
Из-за подушки может вибрация передаваться на кузов.Так и не скажешь,лучше на диагностику.Лучше если это выжимной

вибрации как таковой нет. Будем смотреть. Выжимной обычно гудит а тут звук как дизель чтоли или как гидрик. Негромко но что то есть

Snifferr

New member
Гидроцилиндр сцепления, в центре кадра справо от гофры такая железочка(незнаю как её назвать) она трясётся и торохтит

YeIDIbUyMXM.jpg

webwm

New member
Это цепь скорее всего. Подвытягивается со временем. Ничего страшного в этом нет.

привет такая же байда, у меня такой звук на 1 и 2 передачи, такой же стучёк единовременный, но у меня ещё если резко отпустить педаль газа тоже слышен стучёк!! С батей смотрели и увидели что передняя подушка уже при смерти! Раз у тебя тоже самое значит всё таки дело в подушке передней

Брал по артиклу. Номер могу гинуть когда дома буду. В интернете есть они. Но столкнулся вот с чем. Бол идуший через родную подушку назквозь десятый. А в купленой диаметр отверстия был под 12 или на порядок выше не мерял но в общем больше. Купил болт немного разточил ухо держащее подушку. В общем стала как влитая.

xaraso

New member
Машине четвертый год. Пробег 60 тыс. Ни чего не делал а тут на... подушка. Сколько машин было с падушками не сталкивался. Наверное качество резины ну и обороты снизов дали о себе знать. Хотя я сетую только нарезину. И пайка резины в заводскойбыла y-образной а в новой все под 90град

Сверху