Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто уже удалил каталик, стоит ли удалять вообще его. Движок 1.5. Вот думаю удалить не км
Удалял на 117т км, эмик поотзывчевей стал, поставили пламягаситель, что б ошибки не было, а так все хорошо.
Правда движка 1.8
P. S.
Сразу прошили, после удаления каталика, на педальку тоже шустрая стала)
Удалил вот в этом месяце,вообще не стоит, долго выбирал у кого удалять,стоит или нет,выбрал самую лучшую по отзывам в инете компанию(в моём городе) в салоне с открытыми окнами вонища дикая,резвее не стала, бенза ест так же,деньги в пустую(прошивку тоже сделали под евро 2)
а до удаления был запах? Проблема у меня такая что 120 начинаю ехать и вонь с улицы, как горелая резина, 1.8 на вариаторе, понять никак не могу от чего, грешу может каталик забитый греется
Где вы ездите? Что на таком пробеге уже каталик в гавно. Удалял на 300 тыс, каталик был цел, но забит, поставили обманку и все, вместо пламегасителя 4 болта в распор в банке приварили, чтобы не звенела как пустая и все.
Пробег 183к выгорел практически весь удалил остатки ниче не поменялось воняет,да и чек горит скидываю ошибку через дня 2-3 снова появляетя(низкая производительность катализатора)