может кто уже удалил каталик, стоит ли удалять вообще его. Движок 1.5. Вот думаю удалить не км

lex724

New member
Подскажите, может кто уже удалил каталик, стоит ли удалять вообще его. Движок 1.5. Вот думаю удалить не км 96000

Удалял на 117т км, эмик поотзывчевей стал, поставили пламягаситель, что б ошибки не было, а так все хорошо.
Правда движка 1.8
P. S.
Сразу прошили, после удаления каталика, на педальку тоже шустрая стала)

Chivq

New member
в литрах не скажу) потому что не высчитывал, а так 700 км на одном баке, при скорости 120-130 прохожу.)

Удалил вот в этом месяце,вообще не стоит, долго выбирал у кого удалять,стоит или нет,выбрал самую лучшую по отзывам в инете компанию(в моём городе) в салоне с открытыми окнами вонища дикая,резвее не стала, бенза ест так же,деньги в пустую(прошивку тоже сделали под евро 2)

Удалил на пробеге 70к движок 1.8

bbprohunter

New member
удлинение выхлопа поможет с вонью почти не пахнет если так сделать

81g7CPJH0_U.jpg

а до удаления был запах? Проблема у меня такая что 120 начинаю ехать и вонь с улицы, как горелая резина, 1.8 на вариаторе, понять никак не могу от чего, грешу может каталик забитый греется

утром заводишь машину воняет ацетоном каким то как прогреется все норм. так если удалить на постоянку будет фонить. ну нафиг

V_S

New member
Где вы ездите? Что на таком пробеге уже каталик в гавно. Удалял на 300 тыс, каталик был цел, но забит, поставили обманку и все, вместо пламегасителя 4 болта в распор в банке приварили, чтобы не звенела как пустая и все.

pavlov_sp

New member
Пробег 183к выгорел практически весь удалил остатки ниче не поменялось воняет,да и чек горит скидываю ошибку через дня 2-3 снова появляетя(низкая производительность катализатора)

Сверху