Может кто то сталкивался с такой проблемой. Зависает приборка, магнитола тухнет свет в салоне на ходу и тяга пропадает. Потом реле щелкает и все

Доброго времени суток. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Зависает приборка, магнитола тухнет свет в салоне на ходу и тяга пропадает. Потом реле щелкает и все норм

u4enik

New member
возможно брак, я также полностью заменял генератор и он накрылся через 2 недели потом в заводском поменял реле и всё прошло... хотя может есть ещё варианты, но чисто по описанию только на это похоже

xander067

New member
я на него тоже подумал. Поставил старую релюху нечего не поменялось

SneganKA

New member
сегодня опять произошла эта проблема и я офигел от зарядки показала 18.9 походу все таки реле

Reader Ilovednb

New member
Такая беда была когда клемма не плотно прилегала к акуму, попробуй затянуть мб поможет, мне помогло

iskander73vm

New member
только что проверил, Клема затянута+ но возле нее предохранитель и вот он болтался

Вот я всегда вижу какое напряжение в машине, разок попадал хватит

w0Fu1xHs-3WWHuAVbeg-vDtKkpgN9snqZoBaa8KxPOKaSQ3C8Tr3qG9dFjfdEYduilnMDkWxpLtgfJhHzYQKGyd0.jpg

nyws

New member
он может щас так показывает, а через пару минут разрядка, нужно понаблюдать

Приветствую всех. От блока предохранителей идёт силовой кабель в салон, он сгнивает, полностью под замену. Если всё перечисленное выше не помогло, ищите там. Лучше в сервис, там он под крылом идёт, вся соль туда попадает зимой, там нормально повозиться будет

aiv

New member
доброе время суток! Удалось решить проблему? У самого такая проблема не могу решить.

Сверху