может кто сталкивался. С левой стороны начался неприятный стук при езде по кочкам, мелким неровностям, даже стыки асфальта. На месте при раскачивании

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. С левой стороны начался неприятный стук при езде по кочкам, мелким неровностям, даже стыки асфальта. На месте при раскачивании левой стороны издается этот стук, но как только колесо выверну до конца вправо, то звук исчезает, также обнаружил масляное пятно с левой стороны, может быть это связано. 5 тысяч км. назад поменял стойки стабилизвтора, амортизаторы и втулки стабилизатора.

6z9J4uqBHYU.jpg

@frikan@

New member
Стук может возникнуть из-за прихода в негодность салейнблоков. посмотри

alex.k

New member
У меня похожая проблема . Опора амортизатора накрылась . Надо в первую очередь проверить опору амортизатора и шаровую опору .

Рейка рулевая, шаровые, наконечники рулевые стучат в любом положении. А сайлентблок при повороте до упора натягивается и стук прекращается. Опора- стук сверху, сайлентблок- стук отдает в ногу.

Atikova

New member
ты хочешь сказать саленблоки мне менять я их 150 км назад поменял

Качество наших запчастей настолько велико, что сложно "усомниться". Тогда нужно определить, как стучит, куда отдает и почитать предыдущие подобные темы, а затем задавать вопросы. По тем симптомам, что ты написал, это заданий сайлентблок переднего рычага.

Шаровые стойка стабилизатора наконечники саленблоки ручник тяги именно, резинки глушителя, ну и резинку между рулём и сиденьем смотри где трет

turok2

New member
Не читаю все ответы...
И так.
втулка стабилизатора.
Мы поменяли всё!!!
Шаровые, стойки, и т.д.... Всё равно стук. ....

Подложили под втулки стабилизатора куски ремня грм...Ти-ши-на!!!!

Сверху