Может кто соображает, вопрос не сколько про машину, а про видеорегистратор. Вобщем обычный регистратор-зеркало Navitel. Лет 6 уже ему. Подключен

Всем привет.
Может кто соображает, вопрос не сколько про машину, а про видеорегистратор.
Вобщем обычный регистратор-зеркало Navitel. Лет 6 уже ему. Подключен напрямую к машине, включается при запуске. Прошлой зимой под конец начал сходить с ума, зависал, изображение прыгает, сам не включался или произвольно. Вобщем такого пациента хотельв мусорку. Заметил, при отключении кабеля питания, он тут же приходил в себя и работал, пока батарея не сядет. Проверил провод, везде норм. Пришла весна, как только установился плюс на улице, регистратор пришёл в себя и работал просто идеально. Но пришла зима, все вернулось обратно. Может кто подскажет, что может быть? Я, честно говоря, грешу на само зарядное устройство, может при отрицательных температурах оно глючить?
Спасибо

Я думаю в ремонт электроники нужно.Подсохли конденсаторы,при отрицательных температурах глюки и появляются.Сами конденсаторы муку стоят.А перепаять нужно уметь.Дорогим ремонт не будет.Хотя,все зависит от совести мастера.

tisi

New member
Мануал прочти. Изготовитель сам пишет, что срок службы 2-3 года

s1ash

New member
но при этом ты явно не пользуешься холодильном "ЗИЛ", а этот бред несёшь, и явно у тебя телефон не Нокиа 3310

Это не точно, но нужно поменять аккумулятор внутри
Он там от времени начинает раздуваться и своим раздутием.. Начинает двигать и ломать платы и шлейфы начинают отходить. Это если проще сказать. Со временем он там всё сломает. Надо менять, он там как конфета ириска..

Weber

New member
Контакты окислились или ослабли, это на всех так действует зима и вибрация, ещё карта памяти бывает глючит, замени ее на новую .

nspproru

New member
пробовал, все без изменений. Скорей всего сам регистратор просто пора менять

SICKNESS

New member
попробуй другой у кого нибудь попроси, если и тот глючит, значит прикуриватель или зарядное или разъём.

totoha

New member
Смените зарядку и провода, посмотрите может изменится, в моей жизни залчдные блоки, провода и гаджеты попили крови.

Сверху