может быть такое, топливный насос сгореть и в тоже время работать, ездил в сто проверили давление давит 2 а должен быть 8 что скажете? Если насос то

Привет всем, может быть такое, топливный насос сгореть и в тоже время работать, ездил в сто проверили давление давит 2 а должен быть 8 что скажете? Если насос то какой подайдут от ваз 2110 номер или название родное что-то дороговато 5 сличим тысяч, подходит без переделки?

Nik-S

New member
Что за идиот сказал, что насос должнн давит 8? Езжай к другому мастеру. Это раз. Во вторых насос сам по себе давление не регулирует он только его давит. А регулирует его регулятор давления. Еще один большой вопрос, где этот горе мастер замерял давление, если этот дэбил мерил давление в рампе, то он просто конченый. Ибо давление в рампе уже после регулятора, а не из наслса, и 2,5 в рампе мне кажется для нашего мотора норм. В общем едь в другой сервис.

PoMeO

New member
Купил такой, на выходных буду ставить.

sipGkdgqV6g.jpg

на вряд-ли радной, но продавец пока не подводил по поводу запчастей, он мне и посоветовал этот насос. Завтра поставлю отпишу если не забуду

cagami

New member
хорошо, завтра тоже поеду попробую в баке сетку почистить.

AlexSid

New member
От ваза самый дешманский 2110 стоит 700 р моторчик перепаивать ничего не надо базу снять и поставить

Сверху