Мотористы и любители, что за звуки за собой влекут? В чем проблема может быть? Geely emgrand EC7, 1.8 2012 MT 2 видео - на холодную сегодня завел.

Classic

New member
Мотористы и любители, что за звуки за собой влекут? В чем проблема может быть?

Geely emgrand EC7, 1.8 2012 MT
2 видео - на холодную сегодня завел.
Там, где педаль нажал - уже прогрето авто.

Не с кем сравнить звук вживую с нормально работающим двигателем на таком же авто. Звук при перегазовке странный, по ощущениям другой должен быть. Может мерещиться. Холостые тоже не нравятся. Главное - прислушайтесь, пожалуйста, и скажите заодно, что за глухие стуки еще там, прерывистые? Прослушал по видео, слышно их. Дзыканье отчетливо слышно, это да..

Менял 2 дня назад: высоковольтные провода, свечи и датчик давления масла (его видимо сломали еще давным давно, заметил недавно датчик сломанный пополам, либо в сервисе кривые руки были у кого-то в последний раз).
Масло менять хотел, купил прокладку крышки двигателя заодно.

Serg_pnz

New member
натяжитель шток виноват был.. А нормально ли то что пружина в бок смотрит? Стоит поменять натяжитель?

Cameleon

New member
скорее всего поршень мне моторист сказал не обращайте внимание я 355000 проехал,

webdev

New member
Померий давление масла, такой же стук был позавчера оказалось маленькое давление масла и стучит гидрик у меня данная проблема решилась заменой масла и всех фильтров

marusyaivanna

New member
спасибо за информацию впредь буду знать, тем не менее стук пропал после замены масла

zlomshik666zz

New member
нукак бы смешно это не звучало но это правда про гидрики реально не знал что на этих моторах их нет а то что после замены масла которое прописано к допуску к этому мотору стук пропал действительно правда)

Sergee

New member
ахаха, не, там гидриков нет, ну масло менять мне нужно, это точно)
Хорошо, что вам помогло)

Voron_

New member
хех)) а какое залили масло? Производитель? А то поменять хочу

TpakTop1cT

New member
Только не заказывай на маркетплейсах есть большая вероятность на левак напороться лучше в магазине или если есть возможность со склада с оптового

VguSbx1tFoVvdFiP_xApPpkl4asBbCmnqD1IjrE_L9glPMk_2e_ER9fGJaD-c6hSYxh5B7gkV1st6z-HyUHYmSRE.jpg

Сверху