Мкпп накрыло большой и толстой пипиркой . Запчасти примерно 25-27к выходят ещё работа 8к . Заднию крышку под замеру, первичный вал тоже . Вот и думаю

Ludmila Portnova

New member
Все привет. Мкпп накрыло большой и толстой пипиркой . Запчасти примерно 25-27к выходят ещё работа 8к . Заднию крышку под замеру, первичный вал тоже . Вот и думаю стоит литссотреть в сторону новой за 37-40к ? Или же все таки свою сделать ? Уфа кто где брал ?

88Qk-hKo5pI.jpg

viroug

New member
разницы практически нет, но многие жалуются что новые по качеству хуже . А тут восстановления полностью + задняя крышка, новый вал ? Шестерни и ещё кучу всего

anton47

New member
Брал новую кпп вылетает 1 скорость.. Так что по мне лудше перебрать

щас уже поздно . По правильному надо снять коробку и на снятой регулировать . Так не снимая свою «отрегулировал» как итоге все в мешалку превратил . Мой вам совет, не пожалейте денег и время, разберите замените подшипники которые сами купите и при вас поменяют . Иначе быть беде, я долго тянул вот итог . Возможно муфта или вилка . А возможно просто отрегулировать, но если уж разберёт сразу подшипники поменяйте 2500-4000к

Или ищи б/у запчасти. Они лучше, чем тот сырец, что заказывать будешь. Задняя крышка - вечный геммор. Там подшипник обычно разбивает вхлам посадочное место. Ещё один плюс от новой коробки, что на них уже нет этой шайбы, которой надо затягивать вал. Главное, вовремя поменять подшипники чтобы крышку не разбило) либо сразу, после покупки поменяй эти подшипники, там тоже кал стоит какой-то. Тыщ 8 проходили. Попадос просто меньше будет потом голова болеть не будет за них. Масло хорошее лей. Gl - 4.

Сверху