Меняю уже второй подушки двигателя и коробки, есть вибрация на руль и когда стоишь на драйве. Когда трогаешся какой-то прям гул стоит в салоне. Мастер

Цербер

New member
Подскажите пожалуйста! Меняю уже второй подушки двигателя и коробки, есть вибрация на руль и когда стоишь на драйве. Когда трогаешся какой-то прям гул стоит в салоне. Мастер говорит надо оригинал покупать и только, покупаю оригинал и одно и тоже. Джели эмгранд ЕС 7 2014 год. Заранее спасибо.

oleskin

New member
нет гул стоит когда трогаешся, на драйве просто вибрация в педаль.. Наверное всё таки такое качество подушек, коробку смотрели проверяли нечего... Как то так.

azam-2

New member
Может быть, может быть. Так коменты почитаю и сам буду мастер

qwertinnio

New member
я не кометы читаю, из личного опыта говорю, просто разбираюсь в машинах, по симптомам похоже, но в живуюне увидишь удачи разобраться

malvin

New member
По симптомам что ты выше сказал да, но надо смотреть может причина бонально перед глазами, пример, у брата тойота камри 2004 японка, пропала зарядка приехал на сто машина простояла 2 недели, заменили генератор, реле, предохранители, пол проводки в машине перебрали по итогу ничего не нашли отдал за работу 12к,забрал машину пригнал ко мне, я 3 дня ходил вокруг неё, по итогу узнал что просто в блоке предохранителей под капотом открутилась гайка отвечающая за массу генератора

вот и я думаю мастера сменить . С этими ремнями что делать, решение есть. Просто у нас Крыму их нет этих мастеров

LGroup

New member
почитай в интернете что говорят какие симптомы, какой пробег вообще у тебя чтоб с такой проблемой возникнуть? Плюс вот прикол неделю назад, машина у меня такая же как у тебя, проблема машина на ходу дергается не едет выстрелы в трубу, заежаю на станцию отдал 600 рублей, сказали каталик умер при пробеге145, выбил каталик, а по итогу проблема осталось приехал домой оказалось броне провода должны бить минимум 2.5 Ком, а у меня бьёт 0.60-1.1Ком,и все свечи пробиты, при этом свечи менял 8к назад вот и мастера тебе

Hobbit

New member
Подушки нужно затягивать на работающем двигателе или хотя бы на небольших оборотах.

SpySystems

New member
Подушки надо затягивать после того как поработал движок и они взяли своё место.......может в этом причина?

Blow

New member
Такая же херня! Жду пока подушки порвутся, месяц жду. На передней и задней регулировки нет, а на боковых внатяжку до упора. Может подрезать, вибрация пипец

Сверху