Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менее месяца назад стал владельцем лучшего авто, хотя косо смотрел на китайцев, покататься месяц, обслужил, и хочу узнать, где можно купить обвесы на
Всем привет, менее месяца назад стал владельцем лучшего авто, хотя косо смотрел на китайцев, покататься месяц, обслужил, и хочу узнать, где можно купить обвесы на эту малышку)
не у всех проблема с КПП, у меня проблема с ходовой была как купил то насос Гура и рулевую рейку поменял на новые, они не рабочие были а коробка и движок на отлично
Кирилл, не ссы. Авто огонь. Правда, есть некоторые "чудные"- денег хватило на бомжа, а требования - как с королевы. В общем, как будешь ухаживать, следить за авто, так и служить будет
Насос Гура посмотри в каком состоянии, если течёт то меняй так как из за неисправности насоса и рейка умрёт, вообще ходовку всю перетряхни, пружины новые поставь по кругу