магнитола однодинка сток, если поставить кнопки на руль управлять магнитолой можно будет

Starina Lee

New member
подскажите, магнитола однодинка сток, если поставить кнопки на руль управлять магнитолой можно будет ?

MarT

New member
Если в виду имеется магнитола от комфорта, то да, можно будет управлять с кнопок на руле, если перепаять контактное кольцо из 3х контактного в 5ти контактное)

webdev

New member
поч у меня комфорт и рулевые кнопки не работают? Или мне чет надо перепаять там?

PilotGarry

New member
http://emgrand-club.org/forum/topic/34-shtatnye-knopki-na-rul/ это если у вас "дорестайл", но если "рестайлинговая" версия и кнопки на руле уже с завода идут и не работают, то я бы вам посоветовал бы обратиться к диллеру)

errora

New member
скорее всего будут, но нужно будет задать в настройках самой магнитолы значение кнопок.

сорян, туплю) можно и на обычной магнитоле... На дорестайлах прокатывало, не думаю, что что то кардинально изменилось в проводке)

Sib

New member
А вообще, если с завода в машине стоят аудио кнопки, то они 100% должны работать с магнитолой, и следовательно дилер просто вам вешает лапшу на уши по поводу мультехи... И тут или мастеру просто впадлу лезть разбираться что там не подключено и из-за чего оно не работает как надо или просто хочет вам втюхать какую нибудь китайскую сенсорную балалайку в тридорого... Ну или то и другое сразу, я бы попробовал смотаться к нескольким диллерам, если это возможно, ну или просто позвонил на горячую линию и задал этот вопрос еще там)

Сверху