Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил емгранд 7 в субботу. Подскажите в салоне сказали если машина стоит примерно дней на 5 то минус клеммы скинуть. Реально лучше так делать
За пять то едвали аком умрёт,но за неделю возможно.
И ещё,у меня ес7,обнаружил не давно что болты идущие из клейм просто залиты в клейму. Со временем контакт слабеет и болт вырывается из клейм. Что у меня и произошло. Поставил вазовские клеймы,у которых болт на сквозь.
Я думаю смотря какой мороз на улице. У нас до - 40 может придавить. Просто если машина стоит долго то ее сигналки жрут сильно как мне сказали. У меня на ней 3 сигналки. Вот и думаю стоит переживать или нет
Скидывая каждый раз клему с аккумулятора мы обнуляем мозги.И потом они заново само обучаются. У меня и месяц бывает стоит и всегда потом заводится.Современные машины вообще не рекомендуется когда либо отключать от питания.Разве что при крайней необходимости.
За пять то едвали аком умрёт,но за неделю возможно.
И ещё,у меня ес7,обнаружил не давно что болты идущие из клейм просто залиты в клейму. Со временем контакт слабеет и болт вырывается из клейм. Что у меня и произошло. Поставил вазовские клеймы,у которых болт на сквозь.