Кто знает почему нужно постоянно вкл.рецеркуляцию воздуха что бы стекла не потели.как сделать чтобы постоянно с улицы воздух в салон шел

Давид Гю

New member
Кто знает почему нужно постоянно вкл.рецеркуляцию воздуха что бы стекла не потели.как сделать чтобы постоянно с улицы воздух в салон шел.

witek

New member
Это как? Вы не попутали? Вообще то, забор воздуха с улицы происходит всегда. А чтобы отключить его, надо нажать кнопочку.
Стёкла запотевают сильно - это болезнь Емграндов, независимо от забора воздуха. Но при заборе из салона, запотевают сильнее.
Как с этим справляется климат-контроль, не знаю. У себя я включаю кондей и вопрос решён

se007

New member
у меня тоже была кнопка перепутана. приходилось каждый раз нажимать кнопку когда заведёш машину. в интернете есть тема с картинками как это переделать. я сделал и теперь кнопку не надо нажимать .

Karbo

New member
Я включаю направление вверх и в ноги, немного помогает.

в яндексе поищи как переделать рециркуляцию на эмгранде. там не очень сложно. но с моими большими руками сложно было. суть в том что нужно поменять местами два провода на моторчике который управляет этой заслонкой забора воздуха.

R0man

New member
Ну ставлю лобовуха ноги, и ок, потом или отключаю или в салон направляю

это болезнь не ток эмгранд. Это у многих так. У нас на рабочем Кадди еще хуже, рециркуляцию включаешь, 2 минуты и все запотело, окна потеют и так быстро, тоже кондеем спасаемся.

galkac

New member
слева под капотом блок управления заслонками, там одинаковые разъемы, меняешь их местами и всё заиграет

guardlr

New member
у нас всего одна электронная заслонка. это та которая переключает забор воздуха из салона или с улицы. всё остальное у нас тросиками управляется.

BigLink

New member
Бардачок сними,увидишь моторчик заслонки,поменяй полярность(провода местами)я так делал

Сверху