кто знает можно перепресовать правую подушку двигателя на Джили Эмгранд ес 7 не этот картридж

dr_drongo

New member
номер не знаю, 120й кузов, они все четыре нам подходят
Я на разбор приехал показал старые, и мне принесли тоетовские номера не смотрел.

NitroHost

New member
Правую не менял, все остальное лучше родных.
Но и правая тоже подходит, просто у меня хорошая.
Да ее на фото видно что она такая же

stat24

New member
Да и почему правая? Смотрят по ходу машины..
Может левая? У правой нечего там прессовать

som_80

New member
вот как раз этот картридж от 120 Тойоты. Гидро. У нас просто.... Резиновый сайлент. И это правая опора двигателя, по ходу машины.... Ну рядом с генератором, под трубками кондиционера.

Gerin778

New member
Про гидро знаю. Так вроде просто ставиться и не прессует ни чего

Выглядит вот так. JIKIU цена такой подушки в сборе среднем 10000. Это Майлс гидроопора, цена половина цены JIKIU, ну и соответственно по цене и качество.... Но.... Хотелось раз сделать и забыть, и по деньгам чтобы было приемлемо. На холодную на холостых ключ в замке как советский будильник, пока не прогреется, и бампер тоже и т.д. кто встречался с этим тот меня поймёт.

0LObFP-fQggyopcrcj--47fHh7JVLryWLxWu2SUqk1WEE5k7SXTGI0vzBSzD0kIdlJDxBHO1nPX8BjXUHtu9djbC.jpg

Scorpion666

New member
Я заменил правую подушку двигателя и пошла вибрация а на старой лопнувшей опоре вибрации на было)))

ck5QX-C-iwco974-h_dIyZKvAuChLXF2IRGG9r15snZ5X7wliD5Evbkdhny8VwfBIPIDdilVaJqH8jb77ewweelh.jpg

у меня тоже на порванных передней и задней вибрации не было, поменял, щас мучаюсь. Пришёл к тому что остальные две тоже надо менять и делать протяжку. Если ремонтник опытный, там и объяснять не надо будет.

надо смотреть остальные подушки. Если они в порядке, расслабить, завести мотор, ненадолго. Потом все их протянуть. Кому-то помогает.

Сверху