кто знает или может подсказать, застучали передние стойки стабилизатора, какие подходят от других

Vivern

New member
Всем привет, кто знает или может подсказать, застучали передние стойки стабилизатора, какие подходят от других моделей

NETxT

New member
Ставил тойотовские в том году пока норма всё, больше года проехал пока норма всё

CTR CLT - 29 есть на каждом углу . Норм стойки, главное перед установкой, снять пыльники с них и смазать хорошенько . Так на любых стойках делать надо, не только на этих .
У меня пока эти CTR лежат в запасе, а сейчас стоят стойки стаба фирмы SWAG . Есть стойки фирмы Lemferder, если надо то поищу артикулы, где то были . Еще есть усиленные какие то, тоже если надо, поищу название и код

На скрине аналоги видно, а так от авенсис 2 говорят один в один...

XYjWkxu-CyQ.jpg

этих номер не знаю . Фирма, по ходу,на упаковке написана . Эти стойки ставятся на Лачетти. Они длиннее немного и массивные. Где то слышал, что как то можно ставить стойки чуть длиннее, чем наши, но сам не испытывал .

MF6pGMOci-8.jpg

som_80

New member
Поставил усиленные тойотовские, аналог)))) на трассе особой разницы не заметил, а на дороге с ямками - машину не раскачивает, как раньше. Вот думаю амортизаторы поставить по жёстче, каяба, например и втулки стабов заменить на полиуретан

Сверху