Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает или может подсказать, застучали передние стойки стабилизатора, какие подходят от других
CTR CLT - 29 есть на каждом углу . Норм стойки, главное перед установкой, снять пыльники с них и смазать хорошенько . Так на любых стойках делать надо, не только на этих .
У меня пока эти CTR лежат в запасе, а сейчас стоят стойки стаба фирмы SWAG . Есть стойки фирмы Lemferder, если надо то поищу артикулы, где то были . Еще есть усиленные какие то, тоже если надо, поищу название и код
этих номер не знаю . Фирма, по ходу,на упаковке написана . Эти стойки ставятся на Лачетти. Они длиннее немного и массивные. Где то слышал, что как то можно ставить стойки чуть длиннее, чем наши, но сам не испытывал .
Поставил усиленные тойотовские, аналог)))) на трассе особой разницы не заметил, а на дороге с ямками - машину не раскачивает, как раньше. Вот думаю амортизаторы поставить по жёстче, каяба, например и втулки стабов заменить на полиуретан