Кто знает: что это? На коврике спереди со стороны пассажира лежало. Это к машине имеет отношение или .. кто-то выронил..

GTS

New member
Кто знает: что это? На коврике спереди со стороны пассажира лежало. Это к машине имеет отношение или .. кто-то выронил...

tX3_ZsdtBPs.jpg

Ааа у меня такая же штука в бардачке валяется. ( голову ломал что это? Теперь понятно. ) тогда встречный вопрос - как снять крышку бардачка?

CraZee

New member
берёшь монетку, поворачиваешь в нутрии бардачка 2 винта,вытаскиваешь их,крышку тянешь на себя

SpySystems

New member
чтобы вставить микролифт на место, нужно при открытой пассажирской двери сбоку панели есть люк,вытаскивается также как и со стороны водителя где предохранители. Выдергиваешь его и там доступ к месту установки микролифта, только шпонку для фиксации на бардачок найти нужно или хотя бы нужного диаметра.

У меня такой фигни нет в бардачке и бардачок снимается просто немного придавив с одной стороны, потом с другой.

grunn

New member
Визуально целый, видимо шпильку проеб@ли до тебя - проволоку намотали. Плавный ход бардачку придает!

forum_manager

New member
я вообще убрал её и без неё откр.закр.и фильтр меняю 10 мин.боковую крышку никогда не открывал

Механизм открытия бордочка к торпеде вставляется в разъём к бордачку фиксируется шпоинтом(+-) я зафиксировал БУ штукером от наушника

Сверху