кто-то может подсказать размер колодок на Emgrand EC7, а то пригнал себе с Китая, а по вину вообще ничего не бъется. Китайцы на али вроде скинули

roman1985

New member
Привет всем, кто-то может подсказать размер колодок на Emgrand EC7, а то пригнал себе с Китая, а по вину вообще ничего не бъется. Китайцы на али вроде скинули подходящие от ЕС 7 но стоимость 1,5 тыс +1,5 тыс доставка

bGBhUYiwry11SlCoaAwt95E4DeAJbcvJ-5KXWDm1c2LJ5KNuQqk-82q0LuOVvHNmXQDUz5qVXFZYDiy-IMp8WLvc.jpg

Могу ошибаться, но он больше похож на новый Эмгранд, который продает дилер. Это не ес7. Посмотрите на чинамобил

Silense

New member
вам конечно виднее, но gs был хетч и внешка другая была. А этот похож на тот, который дилер толкает. Ss11

GS в РФ в осмотром был 1,8 и до 20г по-моему потом Китайцы рест сделали по кузовне мотор 1,4 турбо поставили и вариатор и чёт с подвеской поиграли.

На fe-3 колодки подходит от Соляриса, от ес7 не подходит, только сегодня снял посмотреть колодки вот если что

ewE1V6UGO1HNvbInuEBKYxeZC7G-W-8MRT_581csSlvYdsHxUZGTtt2brrDs8YpzrU9sIPAAu3lsVpr6fJVWrHb2.jpg

GamelS

New member
я знаю что это не ес7, Китайцы в подборе когда прислали колодки на мою там как правило всегда ещё ряд марок бъется на какую подходят в описании, поэтому и задан был вопрос если у кого то есть размеры колодок от ес7 свериться, тк я на своей снимал колодки обрисовывал их

zinik

New member
К дилеру едь, там у них этого добра навалом, но цены конечно конь

Не стыдно тебе так мелочиться, дорого ему... ???)))) нахуй ты ее тогда вообще купил, ездил бы дальше на повозке! Я хуею с таких как ты если 3000 на колодки дорого!, но переплатить десятки и сотни тысяч это норм))), нахуй ты вообще спрашиваешь в группе. Для тебя интернет придумали придурка!! Спроси в справочнике! Ума пригнать тачку хватило а интетом пользоваться не хватает.

Сверху