Кто сталкивался, подскажите? Валом разбило посадочное место в МКПП,аргоном наплавили,посадочное место расточили под подшипник,собрали,хватило на

Кто сталкивался, подскажите? Валом разбило посадочное место в МКПП,аргоном наплавили,посадочное место расточили под подшипник,собрали,хватило на 5000 км,и снова разбило пм,заказывали полукартер коробки (колокол ),два раза пришел один и тот же,размерами меньше . Машина Джили Эмгранд ес7, конец 2014 года . Покупать новую МКПП накладно ..

звонили
Много куда на авторазборы,отвечали что найти этот полукартер коробки сложно,обращались уже с такой проблемой,предлагают брать полностью бу коробку,но тут же опять неизвестно сколько получится прокатать с такой

turok2

New member
аналогичная ситуация была. Так же аргоном, хватило на 2т.км. я заказывал на новый колокол на PLENTYCAR.RU

renkid

New member
в масштабе полностью на 1,5 см почти на 2, заказывали пришла не та,перезаказали даже разница в сумме была огромная,и снова то же самое ...

amobiler

New member
к сожалению не могу сказать уже,мы так и не нашли,мне где то тут же писали,что именно на нее не найти,искать у лифана .А машину мы продали,больно много проблем оказалось с китайской машиной ...

pechora

New member
плохо, завтра буду заказывать колокол думаю не ошибаюсь, почему то 2 артикула и выдают одну и туже деталь, вот и хер пойми

perlaw

New member
берите свой и именно размерами ищите на авторазборе,сравнивайте

whistler

New member
а вы владелец китайца или когда -то им были, раз такие советы раздаете ?

поверь мать, не один год

tQG3z_6OwpM.jpg

Сверху