Кто нибудь знает в обслуживании дешевле джили или лифан

G-SHIK

New member
А Жигули ещё дешевле. Не ищите выгоду, а возьмите машину по душе и чтобы радовала

forum_manager

New member
Лифан 100%.
Тот же датчик кислорода если брать цены ОД на Джили около 7 на лифан около 4 .
Взять катализатор..на лифан х60 их 2 шт общей суммой около 30 на эмгранде он один и стоит около 50

Hiramax

New member
Ребята,а я вам скажу эмгранд дешевле в разы цебриума. Заходите в каталоги запчастей, смотрите цены если вам интересно.

Hvordan

New member
может он из Беларуси у них там если не ошибаюсь в тысячах цены идут

АСП

New member
И так: колодки передние тормозные лифан цебриум SC35001 цена 2291 р
Колодки эмгранд передние тормозные geely 309р
Амортизатор передний лифан правый C2905610 2495р
Амортизатор передний правый эмгранд 1079р

Продолжить можете сами) с телефона не очень удобно. Каталоги в свободном доступе. Цены сравнивал на emex.ru

И да, это цены на оригинальные запчасти. Так что прежде, чем кричать про лифан- сравните цены самостоятельно и вы очень сильно удивитесь. Эмгранд обслуживать дешевле лады. Цены на запчасти на уровне ВАЗ 2107, если не дешевле.

Андрей написал цены официального дилера. Мне за датчик кислорода запросили 8800 2 месяца назад. Убеждая что это оригинал. Купил на рынке за 2500 (не оригинальный). Колодки передние 1400.

я цены взял с сайта, цены на оригинальные запчасти. Диллер может,что угодно писать. Факт остается фактом. Посмотрите сами.

bithatron

New member
Велосипед: раз в год перед летом цепь смазал, колеса подкачал и всё ТО, можно самому на балконе сделать, цена копейки. Берите не пожалеете.

Сверху