кто нибудь знает в чем проблема, не могу найти закономерность, сама выключается моргает и через какое то время может включиться, предохранитель

LLIaX

New member
Всем привет, кто нибудь знает в чем проблема, не могу найти закономерность, сама выключается моргает и через какое то время может включиться, предохранитель проверил

longly

New member
Ну понятно что контакт херовый > > > ну или как плохой сценарий, ей писда > > > >

drodra

New member
конденсаторов, которые могут высохнуть, а именно электролитические, там три и они с цепями питания не связаны.

Evgeniy Andreev

New member
если человек снимает видео такое, в ремонте он не шарит, в ремонт её тащить на замену транзистора или шим подающего запускающий сигнал на контроллер.

Silense

New member
вот и я очем вскрытие покажет при диагностике,а лутше таким деятелям не совать нос туда

У меня така я же есть дома, я ее снял, но ана в хорошем состоянии и работает ! Кому нужна вместе с рамкой могу за 500 рублей продать

У меня такое было сначала играла говняно, потом заморгала и потухла вообще. Электрики говорили неси магнитолу проверим "диагностика от 1к". Начал снимать пошевелил засветилась нашёл слабый контакт и играть стала! и всё,
электрики пошли в
"Не обобщаю " специалисты есть

Сверху