кто нибудь заливал такое масло двс и фильтр Линкс ставил нормальное эти позиции или, нет, в сервисе сказали что фильтр дермо, но зато масло говорит

sm3rch

New member
Доброго времени суток подскажите пожалуйста, кто нибудь заливал такое масло двс и фильтр Линкс ставил нормальное эти позиции или, нет, в сервисе сказали что фильтр дермо, но зато масло говорит купи это, а 13лет лил Шелл Хеликс всегда, серая банка, в итоге стоит или нет на это переходить. Спасибо за понимание

EBHQL2WxzieQ4WjdPcZa_j3Bs8U_ac7DQV6R4hA4_Dwbzj9_ix7EUfSTSJCNZojB5lRnYOMlZu4xIDcYE7ASIwJ8.jpg

Chameleon_

New member
У меня шел подъедало, на лукойле все норм, долго темнеет по сравнению с шелом, хорошо это или плохо хз

Я начал в последнее время его заливать, разницы от шела не вижу, разве что в деньгах, и ты скинул фото сверху написано для китайских, а я покупаю для евро авто

Заливал такое, именно для китайских авто. Сильно угорало, 1700км долил 1л. Поменял масло и все нормально стало.

День добрый, обратите на это масло внимание. Расписывать долго не буду, скажу одно подделок пока нет "пробивал" и штриху и галограмме и прочее выбивает на официальный сайт. P.s.двигатель начал ощутимо лучше работать! Ранее заливал Манол, Рольф (синтетика). Одним словом маслечко

ZGFuyis18Is96gyd-K1QLjs6FeVTRAOkfH_0cDbPH0e72L4sctR_zXJF_U4AMPBVwBClBqHIX44_En_vMQcma71N.jpg

sofer

New member
Ставил фильтр с таеты, при запуске горел датчик масла, 20 сек, портом поставил Китай родной, и всё збз, оказалось что в фильтре таетовском нет клапанов обратных, так что внимателтнее

qwerty2100

New member
Самое лучшее моторное масло это Мотюль 5 на 40, масленный фильтр самый лучший это МАN - в крайнем случае БОШ

Хар

New member
По поводу износа двигателя - это подгорание контакта на катушке, неисправные высоковольтные провода или свеча! Топливо начинает плохо сгорать - начинается износ в поршневой группе! Сажа - как наждачка

Сверху