кто-нибудь устанавливал зеркало с регистратором и камерой задней? Если да, какие зеркала покупали, сколько стоила установка? Заранее спасибо, всем

masimka

New member
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь устанавливал зеркало с регистратором и камерой задней?
Если да, какие зеркала покупали, сколько стоила установка?
Заранее спасибо, всем добра

asstaa2

New member
Зеркало планшет видео ристратор 3 зонный стоил 100500 денег так как подбирается индивидуально под автомобиль и водителя, установка стоила 6000, далее были переделки по камерам наружним что повлекла покупку самих камер и их замены.
Рекомендую начать с того кто будет устанавливать и решать вопросы с этим а от него отталкиваться и покупать устройсво

vitas12

New member
Установил себе зеркало с регистратором. Года три назад. Провод который питания - меня бесил, как я его не запихивал под обшивку - он всегда вылазил. В итоге провод в один прекрасный день пришел в негодность пришлось почти два года ездить с регистратором который просто выполнял функции заднего зеркала.

Как итог, ловите лайфхак - снимаете плафон освещения салона, он легко снимается, там есть два жгута проводов, тестером вычислил постоянные 12 вольт. Ну мне показалось что они постоянные.

К этим проводам прицепил обычную юсб зарядку ( вот как в прикуриватель вставляется) воткнул в эту зарядку провод и сразу записал зеркало от этого провода.

В итоге по машине не надо кидать километр провода и втыкать его в прикуриватель.

Фотки скину попозже сюда. Наглядно - оно понятнее.

Делов - 1 час времени.

Delim

New member
Как и обещал выкладываю фотографии:
Снимаете плафон, просто вот где пальцы на фото потяните плафон на себя и он спокойно без хруста снимится

vsFhUEk5N84yGtX3z_aRvi_XHFpewJ6gYa7cL_QLuhRhAYl4djBlCAuF9Nvdi1KbHsw-5jPsUisVHnA_RUcrLiTP.jpg

Покрутить фишку, на ней есть толстый большой провод черный и красный.
Красный плюс, черный минус.
Ненадо их выдергивать из фишки. Я слегка зажигалкой их оплатил чтобы снялась оплётка и прикрутил к каждому проводу по проводу

ufrzUxLnw-I9LeitUAGnZSX7vKC5jYJXg_TqybIlh1fDuOeU0wJ8t3strjgsPBwiI2M89m4Zduk3VjEz9i_Y5xUo.jpg

Берете обычную нормальную юсб зарядку которая вставляется в прикуриватель, я просто взял ее чуть разобрал и к плюсу и минусу приделал провода. Используйте синюю изоленту, говорят так надёжнее. Хотя надёжнее будет эти провода припоять..

vya6Tnz-BNtgSG3dSbZd7mlIqwzCmJOxNFtEty6BcC2N7K5ZwQzTvEkHz_Fd2swUr14o1v7rRFrlj5D9qbq51DKg.jpg

Mir-Co

New member
В принципе все.
Вставляйте короткий провод в юсб, другой конец провода в свое зеркало.
Провод элементарно по кратчайшему пути через обшивку проходит к зеркалу.
Получше все это где вы провода прикручивали друг к другу - синей изолентой заизолируйте.

Главное провода которые на фишку идут - не режьте их.

Когда дверь открывает в машину - зеркало включится.
Когда вы выключите машину - через 5 минут зеркало выключится. Все просто и самостоятельно.

bkSbXHF_VA9G02PCe6CPR_SyAfbcup7U0SdjMMMyWTKFmla0j5_NsCCFbgGAxmL6O3hqX8dFhq58NdaOHFy0OyJh.jpg

Potap

New member
В первый мороз -30, регистратор на зеркале с ВБ за 1к отрыгнул
Теперь просто зеркало большое

за зеркало вместе с флеш картой, вышло 3500, зеркало установить легко самому, а вот камеру мы протянули провод сами с сыном

Acu

New member
то есть не супер сложно - муж с другом справятся наверное уж? Что-то я на цены установки посмотрела и зеркало перехотела а надо бы, с моим умением ездить задним ходом)

ничего сложного, кабель провели под резинками, все аккуратно, камеру на саморезы прикрепили на саблю багажника, там есть место выделенное,

только если будете брать, то их 2 вида. Зеркало и в углу экран и экран на все зеркало. Я к тому, что если вам нужна камера, то в экране 3 дюйма особо не рассмотришь, что сзади

asstaa2

New member
Не ипи се бе мозги,купи вот такой видеорегистратор и катайся спокойно,встроенный GPS(не навигатор),камера заднего вида,коннектится по вафле со смартфоном(можно просматривать отснятые кадры прям на смартфоне),голосовая поддержка(можно любой голос установить),съёмка отличная. Озон 258074257

Ставил с озона зеркало регистратором с камерой заднего вида, через месяц камера перестала работать а регистратор писать видео, теперь просто большое зеркало

Сверху