кто может примерно сказать какую сумму на ремонт насчитают ?, ( ДТП оформлено жду выплату ) на сколько можно соглашаться

eliteMobile.net

New member
Всем привет кто может примерно сказать какую сумму на ремонт насчитают ?, ( ДТП оформлено жду выплату ) на сколько можно соглашаться ?

B8CuzbV0nIlGTzZqwYXAQ89cbSKBnH9uRVnP7aIyq4bnkXaG9NiC-m42kQoyUx0KYaYy9u7lEpa7UDL2k9L2B01I.jpg

trace

New member
По фото ничего не определишь. Начиная с лонжеронов - целые они и не повело ли. Левый лож - это гармошку только смяло, сам лонж в геометрии?
Капот, крылья, бампер, усилитель, телевизор, оба радиатора, проводка, пактроники, левая гармошка под замену как минимум. Открывай каталоги и считай это хотя бы.

Привет
Я бы сделал так.
Они сейчас где-то 600-800 стоят, узнал сколько на разборке дают за неё. Ну а остальное через независимую если по страховке мало будет

massageam

New member
привет
Да и у нас возможно упали в цене
Я сравниваю свою
2015 года х7, 78000 от одного владельца
Сейчас наверное их совсем мало осталось

avram

New member
Только не подписывай бумагу, что сам будешь делать, иначе заплатят половину от суммы с учётом износа, соглашайся на ремонт в СТО, а потом торгуйся, лучше с юристом. Примерная сумма 200-250.

NickPro

New member
У них железо не такое как на опеле, все можно за 2-3 дня на место вернуть! Я неделю тянул Опеля недавно вот у него жестче металл! А джилика делал ломом и талью тянул

Сверху