Кто может посоветовать нормальный сервис в Красноярске. Который может устранить вибрацию на Geely Emgrand EC7

Всем привет. Кто может посоветовать нормальный сервис в Красноярске. Который может устранить вибрацию на Geely Emgrand EC7.

welder

New member
Возможно гидравлическая пустая а вызуально не тпределить. Я так поменял все 4 и всроде нормально 4500 подушки были и замена 2500.
Могу ошибаться

ApocX

New member
У двигателей 1zz-fe это нормальное явление, это болячка передалась по наследству ещё от Тайоты. Ну а если хочешь снизить саму вибрацию то причин может быть много : регулировка клапанов ( если пробег большой и не разу не регулировал ), подушки двигателя обычно левая, правая ( либо выходят из строя либо вышли ) передняя задняя видно сразу если надорваны, сами форсунки могут быть забитыми ( не равномерная подача топлива) также фильтр vvt-i надо с переодичностью менять ( когда забивается, неправильно работает сам клапан vvt-i ), а ещё обычно если на улице холодно, то пока не потеплеет будет вибрация ( дубеют подушки двигателя) . Но мой совет такой отрегулируй клапана и поменяй свечи, а дальше смотри по факту .

Сверху