Кто,как решил эту проблему? пожалуйста. Стоит сигнализация старлайн А92. Ключ вставляю, начинает все моргать, и не заводится. Приходится по 10 раз

maximk

New member
Замерь емкость аккумулятора, заряд то может быть 100%, а емкость 30%, из за этого в аварийный режим машина может уходить.. Прибор есть специальный у электриков..

qooler

New member
Если бы не видела машина чип в ключе, то стартер бы всё равно крутился.

seoZorro

New member
У меня на транзите подобное было. Поменял кольцо иммобилайзера проблема ушла.

Кажется старлайн уже не тот. когда то было норм. " Устанавливал в " синем боксе" раза два перепрошивал после глюков у них же. На трассе не смог отключить его никаким способом. На третий год все кончилось тем что стал сажать акб за неделю. Сказали "не может быть" Выдернул все и вздохнул свободно. Езжу и радуюсь. ))))

У меня было подобное, купил новый ключ с озона, поставил в него чип и сам ключ ( проблема исчезла) имхо в корпусе ключа какой-то прикол был.

Но мучался долго, пока так не сделал.

Цена вопроса - 400 рублей и отвертка

Iron

New member
Сними с охраны сигнализацию. Судя по моргающей аварийке сработала тревога, значит сигнализация на охране, поэтому и не заводится.

Я просто ключ второй вставил родной и пользуюсь, если первым пользоваться такая беда, ничего не помогало, ни батарейки ни новый акб.

Alex Antonov

New member
У меня так же было со временем вообще перестала даже реагировать на ключ вызывал электрика пришли за час завели причину сказали что блок управления сигнализации там он что то припаял за пару минут забрал 7000 и ушёл

Сверху