Кто,как решил эту проблему? пожалуйста. Стоит сигнализация старлайн А92. Ключ вставляю, начинает все моргать, и не заводится. Приходится по 10 раз

Добрый день! Кто,как решил эту проблему? Подскажите, пожалуйста. Стоит сигнализация старлайн А92. Ключ вставляю, начинает все моргать, и не заводится. Приходится по 10 раз так делать, пока не заведётся. По стене искал, в основном ссылаются на зачистку клемм и разряженый аккумулятор. Аккумулятор заряжен, клеммы зачистил. Не помогло.

возможно что-то с чипом в ключе или антенной в замке,но это не точно,доберись к разъёму антенны,переподключи её

stellar

New member
сегодня электрик все разъёмы проверил и переподключил. Не помогло

aviafm

New member
У такое же бывает. Как мне объяснили, это возможно конфликт сигнализаций штатной и не штатной. По этому у меня автозапуск не всегда включается. Машина блокирует его, типо угон. И наверное это как-то связано с чипом.

один в один когда джилик был. Случайно закрыл с штатки, хотя в основном только сигналкой закрывал. И он не давал ключ провернуть, типа как угон, рассинхронились шматка и старлайн. Попробуй закрыть с штатки и сигналки и открыть с обеих, и синхронизировать их. А то вероятно у тебя как и у меня штатка не дает ее завести.

значит не штатная подключена через одно место. Сигналки аналоговые и не могут друг с другом конфликтовать.

сегодня новый поставил электрик

7HPojp5FcjKdtLftubiNqluJGO7xtS7jaMAuEIwtvzF7kIrob_LN07sEdkibn9uTUtnJOCAvBn47H1cvN291dm_J.jpg

ROCKER7111

New member
Чип иммо не видит машина! Там коробочка есть в которую ложат чип, вот от неё идут провода у меня там окислились скрутки пришлось все пропоять и проблема ушла на всегда! До этого по пол часа не мог завести машину

Galiaskarov

New member
вчера вечером эту коробочку пошевелил и сегодня без проблем заводится. У электрика был всю машину облазил так и не нашёл в чем проблема так как ошибка эта то есть то нет

Сверху