Кто как менял пыльник ШРУС наружный? Поделитесь опытом. Как снимали его, или без снятия

-=JC=-

New member
Кто как менял пыльник ШРУС наружный? Поделитесь опытом. Как снимали его, или без снятия.

Сбивать, желательно в тисках. Можно проще, но тогда придётся снимать трипод и через ту сторону тянуть по всему приводу новый пыльник

Mark@tolog

New member
Я вот такой херней менял обе стороны только диаметр бери меньше эта хрень больше а ту.
А так получилось все

Mimix

New member
а чем откручивали ступичную гайку? На 30 головка.. А то думаю кпп самому снять, но не пол силу, нужен определённый инструмент

Ksenka

New member
заедьте на сто где есть пневмо инструмент и попросите сорвать. И головкой подтяните чтобы доехать до места ремонта. Я так делал.

Probe

New member
да тоже думал так.. Хотел купить бы гайковерт, пригодился бы вдруг что самому менять.. Ну или длинный вороток

я пытался вручную открутить. Сломал 2 воротка. Понял что это гиблое дело и на сто. Там бесплатно сорвали. Главное сами не забудьте стопорный заусенец отогнуть. Иначе гайки под замену пойдут

это да.. А гайки от других Жигулей и тд. Подойдут? А то дешевая самая цена 120р, я думаю 1шт гайка ступицы дешевле намного стоит, могу ошибаться..

Russia

New member
понятия не имею. В прошлом году заказывал фирмы lykmc про запас. Тоже в районе этой цены.

Сверху