Всем привет! Кто как боролся с ржавчиной в этих местах?
P Pavel_A New member 23 Дек 2022 #3 Берите абразив. Ебаште. До металла. Потом грунт. Краска. Можешь после зачистки сразу антикором
F Flaya New member 23 Май 2023 #8 Высоко температурная смазка подшипников, и сверху покрасил баллончиком
А Артур Миронов New member 12 Авг 2023 #11 Изнутри стаканы промазал пушсалом и что-то еще забыл название, нагрел и промазал, на драй2 есть инфа за пушсало
Изнутри стаканы промазал пушсалом и что-то еще забыл название, нагрел и промазал, на драй2 есть инфа за пушсало
F Firstborn New member 6 Сен 2023 #12 Это не только сверху но и внутри, снимай до кучи опорник и там тоже зачищай из под крыла,
непал New member 10 Сен 2023 #14 Я как в салоне купил помазал такие места пуш салом как новое. Через это сало ни чего ни проходит.
Афрах New member 13 Сен 2023 #16 у меня х7 16 года состояние почти как салон я один хозяин. Машина стоит на улице всегда. Ещё от хозяина зависит.
у меня х7 16 года состояние почти как салон я один хозяин. Машина стоит на улице всегда. Ещё от хозяина зависит.