Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клинит заднее правое колесо, даже когда ручником не пользуюсь, и загорается абс, кто сталкивался с этим
Мыл машину наверно недавно или по глубокому снегу покатал долго, холода и снега у вас тож наверно последние дни? Давно клинит? Много уже проехал на клинящем? Свосем заклинило или подклинивает?
У меня была точно такая же проблема . Клинило заднее правое колесо, после того как постоит на холоде. Дело было в тросике ручного тормоза. Поменял хватило на месяц и проблема плюовторилась, снова поменял и опять месяц и та-же проблема. Я грешил на конденсат, там трос проходит рядом с глушителем, он и замерзал...
нагретый тормозной диск после сугроба растопил снег и супорт тупо забило льдом и прихватило в сильные морозы, т.е. лед в нем был везде и внутри и снаружи. В прошлом году у меня было так после снегов холодов и длительной поездки по трассе. Тоже заклинило заднее правое. На утро даже тронуться не мог сразу. Левое расклинило, а с правым всё хуже было ((( кое как доехал до шиномонтажки, резина в труху (( когда сняли колесо, там все было забито льдом (он же растопленный а потом заледеневший снег), в т.ч. и супорт был просто куском льда. Кипятком все исправил. Больше такого не было.
Сними колесо, глянь, хотя холода уже закончились, может само вылечилось уже)!?