Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие линзы ставить на Geely Emgrand EC7 2013г. Если можно то
https://www.wildberries.ru/catalog/187371088/detail.aspx?size=307254101. Вот такие брал. Из переделок в фарах с черной маской отрезал нижнее крепление линзы. Эти поставил в штатные боковые крепления. Без всяких рамок. Светят хорошо.
Привет могу подсказать что и как делать по фарам. Пол года назад себе делал. Ставил 3 дюйма на гайку в отсек для дальнего. Корректор получается не работает.
правда мои модули с обратной стороны большие и мне пришлось сзади корпус фары пилить дремлем немного где заглушка резиновая ближнего, с помощью стальной стеки сделал каркас на месте выпиленного и опаял его пластиком. 2 года всё отлично.
а лампочки в штатных линзах чисто для успокоения души, через неделю езды с ними будет понятно, что шило на мыло. Что бы лампы хорошо светили надо линзу менять, а это фару вскрывать.
если родные в хорошем состоянии и делать самому то да солидарен полностью. Специалисты сейчас берут 15к+. Мои были очень уставшие и я решил взять новые за 6к черная фара вместо белых, да и работы снял/поставил)
Только делай думая головой. Не нужно колхозить. Там ни чего сложного в установке. Время конечно занимает с утра до вечера. Ну можешь и лучше не торопится