какие линзы ставить на Geely Emgrand EC7 2013г. Если можно то

Iron

New member
Вот себе взял поставил

3TCOs70RTjQX1fbIBwEFJTeElVbQhM0xs3q6PhCFWXchgJq77nU6weDJ8Sz0o949RHfeFrERELBq1JFIMf-6efZW.jpg

https://www.wildberries.ru/catalog/187371088/detail.aspx?size=307254101. Вот такие брал. Из переделок в фарах с черной маской отрезал нижнее крепление линзы. Эти поставил в штатные боковые крепления. Без всяких рамок. Светят хорошо.

Привет могу подсказать что и как делать по фарам. Пол года назад себе делал. Ставил 3 дюйма на гайку в отсек для дальнего. Корректор получается не работает.

EcF-R_dtNFySiWd2mXbYuVlV-Q3LtliAdBAB0GtH4dfnLfy6U7VGsvGEhPacTlFCn7fflRnO7vSUnU9xG-VzdJ3r.jpg

Мужик посмотри цену фар на озоне, лампочки махнешь на диоды и выйдет в два раза дешевле и корректор работать будет

XaMMu

New member
сколько стоит это удовольствие? Кто то на форуме писал что корректор из салона не работает после этих манипуляций

ну если рукожопить при установке, то не будет работать, видимо) По цене 8к модули, 1к бутиловый герметик,1на расходники, устанавливал сам.

And90

New member
правда мои модули с обратной стороны большие и мне пришлось сзади корпус фары пилить дремлем немного где заглушка резиновая ближнего, с помощью стальной стеки сделал каркас на месте выпиленного и опаял его пластиком. 2 года всё отлично.

B6e1fkaPhTARW1iyWBcYi0ocbAMKulkppvCtjv8AwIZZLG_EvkZ1aIEvwPssBYl5_MVjEwTf7lwBajij2kTbOIkL.jpg

а лампочки в штатных линзах чисто для успокоения души, через неделю езды с ними будет понятно, что шило на мыло. Что бы лампы хорошо светили надо линзу менять, а это фару вскрывать.

ramzay

New member
если родные в хорошем состоянии и делать самому то да солидарен полностью. Специалисты сейчас берут 15к+. Мои были очень уставшие и я решил взять новые за 6к черная фара вместо белых, да и работы снял/поставил)

Только делай думая головой. Не нужно колхозить. Там ни чего сложного в установке. Время конечно занимает с утра до вечера. Ну можешь и лучше не торопится

Сверху