как вы думаете стоит ли брать джили эмгранд 2013 года мотор 1.8 пробег 90000. Владельцы расскажите что у вас сломалось в процессе эксплуатации данного

G-SHIK

New member
Здравствуйте как вы думаете стоит ли брать джили эмгранд 2013 года мотор 1.8 пробег 90000. Владельцы расскажите что у вас сломалось в процессе эксплуатации данного автомобиля? Есть ли проблемы с запчастями?

Breze

New member
Заменил реле регулятор напряжения и все ну и на 98 тысячи заменил Сайлент блоки на рычагах может мне повезло что за 100 тысяч ни единой поломки

Мое мнение, если брать б/у авто в районе 5 лет. Тем более китайца - только после того как убедишься что ТО проходили на диллере хотя бы первые три года.

cagami

New member
можно просто поставить отметку и всё. Так что не показатель!

ну о чем ты говоришь вообще, речь идет не о камри трех гадовалой. Никто не пойдет на машину за 450 тысяч липовые печати о тех обслуживании ставить.

stakamalla

New member
я сказал как есть,больше доказывать не чего не буду, если есть знакомый у оф то и печать будет.

Chivq

New member
Реле заряда на генераторе
Термостат
Ступичные подшипник передний правый

Solid_Snake

New member
93500 пробег, менял шаровые, ступичные подшипники передние, тормозные диски передние(сам спалил), ну и расход ки. Тачка норм, но многое от хозяина зависит

Сверху