Как вам штатная музыка Емгранд? В топе отличается от базы? Смотрю и в топе и в базе по 6 колонок стоит(2высоких)...или это вата

Как вам штатная музыка Емгранд? В топе отличается от базы? Смотрю и в топе и в базе по 6 колонок стоит(2высоких)...или это вата?

У меня хетчбек comfort,меня устраивает штатная музыка, да не качает как в старой машине,там сам собирал музыку.сюда даже Саб ставить не собираюсь

ldv

New member
У меня люкс.. Музыка гавно.. Передние сразу поменял на пионеры. В планах задние и голову поменять.

RomanRA

New member
Штатная музыка конечно никакая. Шесть колонок это вместе с пищалками (маркетинг так сказать). Передние поставил пионер, по лучше стало, в плане замена задних...

rknic

New member
В штатной передние оказались на редкость хорошие,а вот задние сразу поменял...ну а на звук и вкус как и на вкус у каждого своё мнение...

У меня киксы в машине стоят, и пионер вуфер, просто думаю, когда емгранд возьму, то лучше переставить колонки или нет)
Раз говно, значит думаю буду переставлять)

SubaRUS

New member
с головой хватает! я не гонщик за ахуевшим звуком. играет - играет, музыку слышу - слышу!

Сверху