как отключит автоматическое закрывание

videns

New member
Всем привет как отключит автоматическое закрывание дверей

Феоктист

New member
он имеет ввиду, если при движении когда закрылась он откроет то они не закроются,пока он не остановится и снова не поедет.в городе заебешся тааак делать

Либо в прошивку лезть(к диагностам)может помогут.или датчик скорости отключить но спидометр работать не будет и двери не закроются

devres

New member
это как вариант.диагност отключит.больше не знаю вариантов

это просто дело привычки, не забыть нажать кнопочку перед посадкой или выгрузкой) пассажиров, которая очень удобно расположена. У меня уже второй авто с такой фишкой. Привыкаешь)

IrisIris

New member
мне наоборот эта функция очень удобна и привычка вырабатывалась пару дней.но человек просил совет как отключить

Ultima Thule

New member
А прошивка дело серьезное, порой не прощающее эксперементов. Можно получить "отек мозга"

Ането

New member
Это выбор каждого.на свой страх и риск.я тоже две поменял но это не так дорого(200р за ручку).человек хочет пусть делает как ему нужно

andyye

New member
Не знаю легко решил в прошивке сам через Делфи отключил и включил постоянно горит панель приборов после запуска удобно

cagami

New member
Ходит слух, что это можно решить сканеррм Launch. Дома такого точно ни у кого нет, обращайтесь в сервисы

Сверху