я в Севастополе. Такая проблема заглючил багажник. При закрытии Авто на сигналку автоматом открывается багажник, заехал к электрику официалу он с

qwerty2100

New member
Всем добрый вечер я в Севастополе. Такая проблема заглючил багажник. При закрытии Авто на сигналку автоматом открывается багажник, заехал к электрику официалу он с помощью специального кода который я заказал через официалов исправил эту проблему. Но при этом перестали гореть дневные ходовые огни, официалы сказали что проблема в прошивке этих авто глобальная и никак помочь не могут. Предохранитель и лампочки целые в режиме (авто) не горят. Ваши варианты. Заходили в программу настройки авто.

auss

New member
авто, не для ближнего, а смысл в том, что в зависимости от освещенности, будет без/ближний/дальний

ДХО к авто не имеют ни какого отношения, они всегда горят, независимо стоит у тебя режим авто или нет

Эта старая проблема авто продававшихся в Украине. Дело в прошивке. Погугли на форумах эмграндоводов., у вас продавали без ДХО, при самостоятельной установке возникает такая проблема. Вроде бы както решали эту проблему.

добрый день дело в том что в режиме Авто вообще перестали работать дхо но с багажником проблема решилась

Сверху